1. Положите печенье в миксер и очень мелко измельчите. Чем мельче крошка, тем более нежным будет крем позже.
2. Поместите сгущенку, сахар и масло в кастрюлю и медленно нагревайте, помешивая, пока масло не растает, а сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня.
3. Добавьте молотое печенье в молочно-сахарно-масляную смесь и энергично перемешайте до образования однородного крема.
4. Перелейте крем в небольшую миску или стакан с завинчивающейся крышкой. Дайте крему остыть и храните в холодильнике.
Совет: вкуснее всего макать соленые крендельки в сладкий крем, для этого достаньте крем из холодильника примерно за 30 минут до употребления.
Здравствуйте! Сайт использует файлы Cookie (куки-файлы), сервисы веб-аналитики и сервисы онлайн-маркетинга для обеспечения работы функционала сайта и сбора статистики посещений сайта. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie и сбор данных о Вашем посещении сайта в соответствии с политикой обработки cookie-файлов. Вы можете запретить сохранение файлов Cookie в настройках Вашего браузера.