На главную Хрустящие рецепты с Saltletts

Томатный дип-соус с палочками и крендельками

35 минут
4 порции
Ингредиенты
  • Saltletts палочки и крендельки
  • 2 стакана томатного соуса
  • 1 шарик моцареллы
  • 100 гр тертого сыра (например, Эмменталь)
  • 3 столовые ложки сливочного сыра
  • Специи: соль, перец, итальянские травы.
  • Овощи для дипа: например, морковь, сельдерей, огурец, перец
Этапы приготовления
  • 1. Поместите томатный соус в большую кастрюлю и нагрейте.
  • 2. Тем временем нарежьте шарик моцареллы небольшими кусочками.
  • 3. Как только соус нагреется, добавьте моцареллу, тертый сыр и сливочный сыр и расплавьте.
  • 4. Осторожно варите соус примерно 10–15 минут и дайте ему загустеть. Приправьте специями.
  • 5. Тем временем помойте овощи, при необходимости очистите их от кожицы и нарежьте соломкой.
  • 6. Откройте пачку палочек или крендельков Saltletts и наслаждайтесь вкусом свежеприготовленного блюда.

Здравствуйте! Сайт использует файлы cookie (куки-файлы), сервисы веб-аналитики и онлайн-маркетинга для обеспечения работы функционала сайта и сбора статистики посещений сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов сookie и сбор данных о Вашем посещении сайта в соответствии с политикой обработки персональных данных посетителей сайтов. Подробности вы можете посмотреть в информации о файлах cookie или в сети Интернет. Вы можете запретить сохранение файлов cookie в настройках вашего браузера.