100 гр мини-кренделя Saltletts + немного для украшения
2 персика
300 гр клубники
100 гр черники
1 столовая ложка сахара
50 гр муки
150 гр сливочного масла (холодного)
50 гр сахара
1 яйцо
Этапы приготовления
1. Очистите персики от сердцевины и нарежьте их дольками. Очистите и разрежьте клубнику пополам.
2. Затем выложите в форму для запекания персики, клубнику и чернику с сахаром. Все перемешайте и ненадолго отставьте в сторону.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Для "крамбл" теста: покрошите мини-крендельки Saltlett в миксере. Замесите тесто из муки, холодного масла, сахара и яйца. Лучше всего это делать руками. Затем соедините крошку из крендельков с тестом.
5. Теперь распределите слой теста поверх фруктов. Выпекайте в духовке около 25 минут, пока крамбл не станет золотисто-коричневым.
Здравствуйте! Сайт использует файлы Cookie (куки-файлы), сервисы веб-аналитики и сервисы онлайн-маркетинга для обеспечения работы функционала сайта и сбора статистики посещений сайта. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie и сбор данных о Вашем посещении сайта в соответствии с политикой обработки cookie-файлов. Вы можете запретить сохранение файлов Cookie в настройках Вашего браузера.